Tabla de posiciones del Voleibol Superior Femenino 2017  luego de los juegos del lunes, 15 de mayo de 2017.

😍 Mira el itinerario de las Serie Final de 2017

🤓 Juego de Estrellas: 🇵🇷 Nativas versus 🇺🇸 Importadas

Serie Final 2017

Cuarto partido:
CAGUAS – Las Criollas Caguas hicieron historia al lograr su cuarto título al hilo al vencer a las Valencianas de Juncos en tres parciales en el cuarto juego de la Serie Final.  Los parciales del partido fueron 25-11, 25-15, 25-16.

Tercer partido:
Annie Drews anotó 17 puntos, Karina Ocasio aportó otros 10 y las Criollas de Caguas vencieron  en tres parciales a las Valencianas de Juncos  para tomar delantera de 3-0 en la serie final. La pizarra final fue 25-15, 25-13 y 25-15 para el sexteto local.

Segundo partido:
Las Criollas de Caguas se colocaron esta noche a mitad de camino de capturar su cuarto campeonato consecutivo en la Liga de Voleibol Superior Femenino (LVSF) al vencer en cuatro mangas de 25-20, 20-25, 25-15 y 25-16 a las Valencianas de Juncos en partido celebrado en la cancha Guillermo Angulo.

Primer partido:
Las Criollas de Caguas defendieron su cancha local derrotando a las Valencianas de Juncos en el primer partido de la Serie Final del Voleibol Superior Femenino. Los marcadores del encuentro fueron ‪25-16, 24-26‬, ‪25-21, 25-19‬.

Serie Semifinal 2017

2017-05-07

2017-05-05

Ultima tabla de posiciones de los Cuartos de Finales

Nota: Un panel de jueces determinó que el equipo de Ponce entró en violación al reglamento en varios de sus artículos razón por la cual se confiscaron los partidos de los cuartos de final en los cuales la jugadora Haley Eckerman participó.